当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 以未来世界为背景跑酷手游新作《动力盘旋》曝光

以未来世界为背景跑酷手游新作《动力盘旋》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 11:18


未来世界是不少游戏所喜爱的设定之一,而近日新晋游戏开发商 Oddrok 公布了自家第一款游戏 Power Hover《动力盘旋》,本作以未来世界为背景设定。


未来世界风跑酷手游新作 《动力盘旋》曝光


游戏以跑酷为主要玩法,玩家需要控制着那些脚踏滑板的小人,在浩瀚无边的场景中进行一场极速比拼。由于游戏部分场景采用的是管道设计,而小人所使用的滑板又具有反重力功能,于是玩家便可以让小人在反重力的作用下自由移动到场景的任意一处,爽快度十分高。


未来世界风跑酷手游新作 《动力盘旋》曝光


当然这场极速比拼也不是那么一帆风顺,游戏中各种机关的阻扰会让你感到头疼,而且配合管道设计这一点,想要躲避开这些机关障碍还是要一定的技术含量才行哦。


未来世界风跑酷手游新作 《动力盘旋》曝光


官方表示游戏将会采用关卡制,玩家可以自由选择喜欢的关卡进行挑战。至于游戏的售价为 3.99 美元,但目前尚未公布其具体的发售日期。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看