当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》更新预告 新法师英雄即将登场

《部落冲突》更新预告 新法师英雄即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 11:31

《部落冲突》(Clash of Clans)即将迎来一次大规模的更新,开发商Supercell也在近期加紧了宣传。在即将到来的新版本中,不仅会出现象征着荣耀与实力的11级大本营、更高等级的防御和兵种,同时还将出现一个全新的法师英雄“The Grand Warden”。上周末,官方公布了该英雄的进攻与防御视频,让小伙伴们可以在版本上线前先行了解这名强力角色。



据介绍,“The Grand Warden”是一个最高等级为20级的法师英雄,并且仅由“粉水”解锁或升级。该英雄可攻击地面以及空中单位,除此以外他还能切换形态,以地面或者空中形态来适应你的战术。


仅从面板属性来看,新英雄的伤害和血量并不高,然而从视频来看他的技能相当给力。他可以为部队提供一个范围性的生命值加成,增加部队的生存能力。外媒表示这仅仅是他的被动技能,而该英雄主动技能为一个短暂的无敌效果,让他与他周边的部队进入短暂的无敌状态,可以更加轻易地突入敌人阵地。除此以外在地面模式下,该英雄不需要弹跳法术也可翻越城墙,游刃有余的穿越战场。



防守时,“The Grand Warden”会变成一座雕像帮助你防御阵地。雕像亦可以给周围友军提供增加生命值加成的范围光环,同时他还能攻击地面与空中单位,增强城池的防御能力。


目前官方仍未公布《部落冲突》新版本上线时间,感兴趣的玩家还请继续关注我们的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看