当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《行尸走肉:米琼恩》宣布延期 明年2月上架

《行尸走肉:米琼恩》宣布延期 明年2月上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 11:36

Telltale Games于周末正式宣布,将会把旗下游戏《行尸走肉:米琼恩》(The Walking Dead: Michonne)推迟到明年2月发售。



本作是一款全新的冒险游戏,仍然是以知名漫画《行尸走肉》为主题。游戏将会分为三个章节发售,登陆多个平台。游戏主要围绕黑人女角色米琼恩为主角展开,讲述她为了生存而与僵尸和环境战斗的故事。游戏将会遵从漫画126到139话之间的剧情,在此期间,米琼恩脱离团队独自前进,不过之后她又回到了队伍之中。



本作将会在明年2月上架,对应iOS、Android等多个平台,售价尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看