当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略塔防游戏《怪物城堡》登陆双平台 建造自己的城堡

策略塔防游戏《怪物城堡》登陆双平台 建造自己的城堡

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年12月07日 13:15


Monster Castle 《怪物城堡》是一款策略塔防游戏,从游戏的名字可以看的出来,玩家们将要把不同种族的怪物汇聚在一起,并组建成一支强力怪物军团。最后,统领这只怪物军团建造更坚固的城堡以赢取胜利。



游戏比较有趣的地方是,玩家将代表兽人一方,与贪婪的人类对抗。玩家将要招募兽人、地精等不同的种族,利用他们的能力和所建设的防御工事来阻止人类的掠夺。各个兵种在战斗中会体现出不同的作用,如哥布林会优先对资源建筑物发动攻击,极快的移动速度和不错的攻击力使他们在前期可以成为主力部队;城堡熊是所有单位中是最高血量,最慢移动速度的兵种,但却是游戏中最坚实的肉盾;而女巫作为游戏中的强力输出兵种,有着持续的输出能力。玩家们要灵活的进行搭配,才能提高军队的获胜几率。



除了招募兵种,玩家还可以召唤不同种族的英雄,利用他们的英雄技能来消灭敌人。游戏内所有英雄分为三个级别,分别是绿色、蓝色以及史诗。不同级别的英雄拥有不同的等级上限和不同数量的被动技能槽。除了等级,英雄也有不同的类型,防御型英雄一般拥有高血量但攻击力较低,主动技能的作用一般也是减少伤害和吸收伤害;而攻击型英雄低血高攻,主动技能可以制造成吨的伤害;团队英雄属性比较平衡,主动技能以加血、召唤为主。挑选适合自己的英雄也是致胜的关键之一。



《怪物城堡》已经登陆移动双平台,如果你喜欢策略塔防游戏,那就下载来试试吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看