当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产集换式卡牌《魔域联盟》 开启第二波封测

国产集换式卡牌《魔域联盟》 开启第二波封测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月07日 13:39

由台中独立游戏公司“顽匠工厂”所制作的独立游戏《魔域联盟》宣布了第二波封闭测试的日期为12月17日至12月28日。并且因为圣诞节的来临,在测试期间也会有一系列测试活动,让参与的玩家们可以在《魔域联盟》中也能感受到圣诞节的气氛。



制作团队表示,这次封测登陆无需注册码,有意愿参加者可以填写表格;填写的玩家除了可以直接收到官方寄送的游戏与相关讯息通知之外,还可以另外收到封测期间的小赠品。先前有参与封测的玩家可以继续上一次测试的内容,也可以自由选择创新角重新开始。不过需注意的是,目前测试仍然属于删档封测,游戏中获得的所有赠品与能量石都仅供封测期间游玩,并不会保留到未来正式上市。



《魔域联盟》是专为手机平台设计的集换式卡牌游戏,但是与一些时下热门的集换卡牌游戏相比,《魔域联盟》除了保有了集换式卡牌的收集卡片以及组牌对战的要素外,还设计了一系列独特的战斗机制,并结合了角色扮演的要素。



游戏制作人表示,将角色扮演游戏的养成要素放入《魔域联盟》中,是一个很大胆的尝试。在游戏规划初期,企划就针对各种属性赋予的能力特色,先写下了世界观。随后认为必须要将角色扮演的要素加入到游戏之中,才能让游戏的世界观更能够被呈现出来,同时玩家在游玩《魔域联盟》的时候,才更能够有代入感。


>>>点此进入官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看