当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 生命线衍生新作《生命线:平安夜》测试上架

生命线衍生新作《生命线:平安夜》测试上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 14:52

近日,在新西兰的苹果商店中3 Minute Games测试上架了一款名为《生命线:平安夜》(Lifeline: Silent Night)的游戏,该作系《生命线》系列的衍生作品。



从游戏的名字来看,本作属于《生命线》系列的衍生游戏,眼看圣诞节即将临近,看来我们的主角宇航员泰勒又需要玩家的帮助了。在前作中,讲述了一名新手宇航员在无垠星际中的求生之路,游戏进程则是通过宇航员泰勒和玩家之间的文字交流来逐渐发展的。



尽管并没有语音或者动画等内容,但文字却更能激发玩家的想象,甚至会给予玩家如小说般的浸入感。据悉这款衍生作品的剧情依然是由Dave Justus执笔,不知道这一次的故事又将有什么扣人心弦的情节上演,就让我们拭目以待吧!



目前游戏已经在新西兰区当中测试上架,而且游戏已经包含了中文,售价为3.79刀,想尝鲜的玩家可以移步新西兰区苹果商店入手体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看