当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水晶十字军》三消游戏增添特色玩法

《水晶十字军》三消游戏增添特色玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 14:37


游戏开始之后,系统会为玩家分配一支队伍,然后才可以正式进入三消环节。本作中的三消玩法并没有太大特别之处,主要还是以三个相同消除的玩法为核心,不过需要注意的是,此处的三消将会影响到军队士兵的人数,每次成功消除之后,就会在旁边召唤出相同水晶颜色的士兵。


虽然三消游戏的玩法早已经烂大街,但仍然有着许多新作陆续推出,不过想要从中突围而出,必须要有着过人的亮眼之处。而这款 Crystal Crusade《水晶十字军》的核心玩法虽然没有跳出传统三消游戏的大框架,但是游戏中加入了一些另类的养成元素,让玩法增添了一些新鲜感。



游戏开始之后,系统会为玩家分配一支队伍,然后才可以正式进入三消环节。本作中的三消玩法并没有太大特别之处,主要还是以“三个相同消除”的玩法为核心,不过需要注意的是,此处的三消将会影响到军队士兵的人数,每次成功消除之后,就会在旁边召唤出相同水晶颜色的士兵。


 

虽然初期系统给予的就只有剑盾士兵一种,但只要通过后续研发,就可以解锁更加多不同种类的部队。此后,玩家便可以根据需要的士兵种类来选择性消除,打造出合理的队伍配置。



与传统三消玩法一样,本作也加入了步数限制,当步数用完之后,双方队伍就会在中间进行对决。人数多的一方自然会更占优势,因此玩家必须要在此前的三消玩法里,尽可能达成更多 combo ,让部队数量最大化,才能够胜券在握。除了传统三消和军队战斗以外,玩家还可以通过游戏中收集而来的宝石,为士兵们提高基础属性,从而挑战更强大的敌人。


以三消作为玩法基础,以策略作为游戏核心,《水晶十字军》虽然创新的部分不多,但若你钟爱三消游戏,又想要体验一些新玩法,那么这款作品正适合你的口味,感兴趣的玩家不妨来尝试体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看