当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 享受全新画质 新版《海之号角》现已上架

享受全新画质 新版《海之号角》现已上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 15:06

FDG今日宣布,将会对旗下游戏《海之号角》(Oceanhorn)进行更新,据官方透露,本次更新将会比10月的更新带来更大的惊喜。



新版介绍:


更新之后,游戏将会获得更加高质量的画面效果,不仅仅是游戏中的人物和场景会更加精彩,而且游戏中的世界地图也会比之前效果更好。另外游戏中还加入了和AppleTV 版的cross-save功能,让玩家可以在手机版和电视版之间随意转换。另外,游戏也修复了一些BUG,并对游戏的音乐质量进行提升。



新版《海之号角》现已登陆iOS平台,售价9.99美元,大家可以去更新玩玩咯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看