当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 致敬《纪念碑谷》 解谜新作《Maestria》iOS版正式上架

致敬《纪念碑谷》 解谜新作《Maestria》iOS版正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 15:22

近日,Antoine Latour宣布他们所开发的一款全新解谜游戏《Maestria》现在已经登录iOS平台。本作游戏画面与纪念碑谷十分相似,但是玩法却大为不同。



游戏介绍:


本作是一款和声音有关的的游戏,玩家在游戏中要扮演一个叫做Fugue的小女孩,她可以利用自己的力量让铃铛响起来,而玩家要做的,就是控制Fugue按照正确的顺序敲响铃铛。游戏的难度并不低,因为Fugue的力量将会以圆形扩展,所以如何避免敲响错的铃铛是本作的关键。



游戏现在已经登录iOS平台,售价1.99美元,安卓版本也将在不久后上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看