当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机游戏《天上碑 遵从天意之人》预计明年火爆来袭

手机游戏《天上碑 遵从天意之人》预计明年火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 09:25


乐意传播 Happytuk 宣布正式取得由韩国 ALIVEGAMES 所研发制作的正宗天上碑系列手机游戏《天上碑 遵从天意之人》之台港澳代理权,并预计于 2016 第一季上市。



故事背景发生在中国元朝末期,据宫廷的巫师卜卦显示“被上天所授权的人”即将降世,改朝换代已成为事实。听闻如此,为保住王位的朝廷祭出残酷的手段,大开杀戒。众多无辜的小孩及家属,因此而丧命。


数十年后,成功躲避杀戮事件而活下来的武林人士,为了报复这血海深仇,广召各路好手并与腐败的皇朝宣战。一场不可避免的末世之战,就此揭晓。而那位天意之人,在不知情的情况下,也悄悄地加入了这场战局…



身处于纷争的江湖,惟有力量才是绝对的。玩家扮演着一名初入江湖的侠客,受到武林前辈“淡赤”的号召,一同挺身抵抗朝廷。而在征战的过程中,朝廷鹰爪将会一次次的抵挡在玩家前方,玩家必须循序渐进地培养角色,并且提升武功的造诣,方可步入一代高手的行列,与各路行家们一较长短,贯彻自身的霸权之路。



《天上碑 遵从天意之人》继承了东方素雅的写实风格,同时更融合了绚丽的技能展现,将以精致细腻的水准在行动装置上诠释。除此之外,游戏特别设置离线的“练武系统”,即使角色处于离线状态,仍可以持续的进行锻练,摆脱繁琐的升级门槛。



游戏采取即时战斗的操作模式,玩家们可任意搭配多种稀世武功,透过灵巧的操作,运用各种花俏的连招技能,给予敌人迎头痛击。而游戏也有着完善的社交机制,副本系统可支援最多四人连线合作;而遇见志同道合的豪杰们,不妨邀请他们共同组织成为“帮派”,一同快意恩仇江湖。



官方表示,《天上碑 - 遵从天意之人》继承了《天上碑》系列游戏的特色,以丰富的武功、深刻的剧情及武林风貌着称。游戏预计于明年第一季正式推出,有兴趣的玩家可密切留意。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看