当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 土豪公司快本包场做广告 Baby代的言比我吃的盐多

土豪公司快本包场做广告 Baby代的言比我吃的盐多

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月08日 09:38

“你的时间,非常值钱”这句话成为了广大网友心中不言而喻的痛,张靓颖的呻吟也不像唱歌时候那样动听了,“打开电脑,一战成神”Angelababy的容颜也不再那么好看了,Angelababy也成为了我们在每次看视频前必看的一位女神(当然也是我们深深怨念的女神)。这次婚后的Angelababy又来参加了银汉游戏的综艺节目推广活动,银汉游戏带着旗下的《时空猎人》以及《时空召唤》两大游戏亮相了湖南台的《快乐大本营》。



《时空猎人》是一款由银汉游戏开发制作的格斗类手机网游,游戏类似于《DNF》的横版格斗闯关,顺便一提,游戏还能够自动战斗,也就是说你需要做的就是买买买!《时空召唤》则是一款MOBA类的游戏,号称不改变MOBA端游的精髓,队伍配置、节奏掌控、视野控制、团战进退等等MOBA的乐趣绝不减弱,总之,还是MOBA。这款《时空召唤》便是Angelababy代言的。



与Angelababy一起参与这次银汉游戏活动的还有郑凯和杜淳,这次的活动银汉游戏号称是一场由银汉游戏定制的“游戏+娱乐”盛典,但是看起来现场的coser装备与Angelababy在《大战神》的广告画风非常相似,总给人一总不好的感觉。





节目上,明星代言人们也纷纷爆料自己是多年的游戏狂热爱好者!先有Angelababy爆料“我是坚定的MOBA热爱者”,大谈她所代言的MOBA手游新作《时空召唤》好玩停不了,还爆出《时空召唤》就在12月5日全平台上线,各位MOBA玩家有机会能够和Baby一起对战。再有郑恺透露他小时候的梦想就是成为神枪手,自从迷上了格斗手游《时空猎人》后,就最爱化身游戏中的枪械师;郑恺和杜淳更大爆明星间的秘密——原来好多明星平时喜欢玩《时空猎人》。


我只想说:我信了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看