当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《GATE 奇幻自卫队》的改编手机游戏将在明年推出

《GATE 奇幻自卫队》的改编手机游戏将在明年推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 09:40


BANDAI NAMCO Entertainment 日前宣布,将在2016年推出动画《GATE 奇幻自卫队》的手机游戏《Gate Brave Scramble》。与此同时,《Gate Brave Scramble》的预告网站也正式开张。

 

玩家只要完成本作的事前登录,在游戏推出后即可获得特典角色“蕾莱”,游戏上市时也会透过 Twitter 或电子邮件向大家通知。


官方同时也实施炎龙击退活动,只要援军够多,将炎龙的 HP 削减到一定程度的话,游戏上架时的报酬就会增加。

 


作者“柳内匠”在自己网站连载,并在短时间内获得了人气,在 2010 年 4 月由 Alphapolis 出版的异世界,自卫队奇幻小说。


以日本的陆上自卫队使用近代兵器在异世界战斗为设定而引起话题,融合了奇幻世界、军事、美少女、政治等各种要素,是一部大规模世界观的奇幻风格娱乐作品。目前是贩卖部数累计超过 350 部的人气作品。在 2015 年 7 月于日本了电视动画第一季,也预定会在2016年1月起播放第2季“炎龙篇”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看