当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 模拟经营游戏《Good Luck!再上云霄》登陆双平台

模拟经营游戏《Good Luck!再上云霄》登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 09:51


香港手机游戏营运商6waves旗下的模拟经营游戏《Good Luck!再上云霄》近日宣布,iOS及Android版本已在香港和台湾正式上架,采取免费下载、道具付费制。


image


在《Good Luck!再上云霄》 中,玩家扮演着一个城市的策划者,不但需要发展商业,让经济更繁华进而吸引更多人前来定居,同时亦要管理机场,为居民开启前往世界各地的通道。


image


作为首款结合“机场”和“城市”的中文手机游戏,游戏内容可不单是把文字翻译成中文而已。为了让游戏体验更符合港台玩家的喜好,《Good Luck!再上云霄》把人物全部都重新绘制过,更为可爱迷人。曾经玩过英文版的玩家,也能重新认识这群充满魅力的角色们。


image


除此以外,游戏中也加入了许多港台地区独有的建筑物和收藏品,如功夫用品、电车、中银大楼等等。玩家在游戏的世界里,也可以看到熟悉的物件!


游戏包含多达 350 件任务、30 多个目的地、50 套收藏品及 90 个成就,等着玩家来完成。一起来环游世界,获得珍贵的特产吧!


image


当您的航空事业到达巅峰时,何不挑战自我,再上高峰? 《Good Luck!再上云霄》除了能带您周游列国以外,还能带玩家到太空漫游!


image


到太空旅游,可不是容易的任务! 玩家需要跟朋友一起努力,收集不同道具,才能让火箭成功升空!


image


当您完成艰难的准备工作,便可以见证这辉煌的一刻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看