当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有了妹子 还要个球? 《砖块冲击》靓丽登场

有了妹子 还要个球? 《砖块冲击》靓丽登场

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月08日 09:50

《打砖块》相信很多人都玩过,但是把游戏里的弹球拟人化,变成一个可爱的萌妹子,你见过吗?



岛国人民脑洞新作《BRICKCRASH !!》已经上架iOS和Android平台。在这款游戏里,你需要操作一个叫做“BUNNY”的可爱妹子,通过不断撞击上方的障碍物来不断往上前进。与传统打砖块游戏不一样的是,游戏需要玩家在屏幕划线反弹"BUNNY"打击砖块,这种操作简单却又不失难度。到了后期,由于时间限制,更是需要你集中攻击迅速打开通道。


 


游戏的画面非常炫丽,背景充满了多彩的马赛克亮片,各种破坏特效也使得爽快感倍增。



此外游戏里还可以解锁不同的服装给“BUNNY”穿上。


总体来说游戏的创新性和可玩性都很高,虽然游戏系统借鉴了著名的《打砖块》,但是在新的包装和改进下,游戏又重新散发出新的魅力。


iOS游戏下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看