当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《越南大战 DEFENSE》生存模式加入新挑战“阿玛迪斯军团袭来”

《越南大战 DEFENSE》生存模式加入新挑战“阿玛迪斯军团袭来”

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 09:58


株式会社 SNK PLAYMORE 正式宣布,手机游戏《越南大战 DEFENSE》将进行游戏内容版本更新。


image


本游戏以动作射击游戏“METAL SLUG”系列世界观为背景开发的塔防类动作游戏。自从 2014 年 5 月 1 日上线开始,在全球已经突破了 2700 万次的下载量。本次版本更新中,生存模式活动“秘宝夺还大作战”将追加最高难度区域。

 

image



image


新区域中,原作“METAL SLUG 4”的强敌阿玛迪斯军团将登场!另外还追加可以增加敌人击破时的秘宝(金币)掉落率为 100% 的新道具、追加可使用金币交换的全新单位等。攻略史上最高难度关卡入手全新单位吧!另外本次版本升级,Android 与 iOS 双版本都将于 2015 年 12 月 3 日实施。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看