当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 香港手游版《模拟城市》 《再上云霄》另类的模拟经营

香港手游版《模拟城市》 《再上云霄》另类的模拟经营

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月08日 10:09

《模拟城市(SIMCity)》是我们非常熟悉的一款模拟经营类游戏,游戏中开放的社交方式以及模拟养成的玩法受到了广大玩家的喜爱。如今,香港的游戏运营商6waves也推出了一款模拟经营类的手机游戏《再上云霄》。



这款游戏号称是专为台湾以及香港地区打造的模拟城市类的游戏,在《再上云霄》中,玩家扮演的是城市的策划者,你需要去关心商业发展,让经济更加繁荣,又需要去吸引更多的人来定居,还要管理机场设施,甚至你要开发火箭去外太空。



作为首款结合“机场”和“城市”的中文手机游戏,游戏内容可不单是把文字翻译成中文而已。为了让游戏体验更符合港台玩家的喜好,《再上云霄》把人物全部都重新绘制过,更为可爱迷人。曾经玩过英文版的玩家,也能重新认识这群充满魅力的角色们。



这款游戏看起来相较于《SimCity》玩法会更加丰富,更加有趣,有兴趣的朋友可以去官网进行下载哦~


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看