当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 陆战题材手机游戏《钢铁帝国》开放下载

陆战题材手机游戏《钢铁帝国》开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:13


由真好玩发行的战争手机游戏《钢铁帝国》宣布于 Google Play 开放下载,游戏以二战历史为背景,企图呈现“国际间没有永远的朋友或敌人,只有绝对的利益”此一主题。


image


《钢铁帝国》为一款扮演反法西斯革命军司令官的战争题材手机游戏,一连串的剧情发展将重现各大经典战役。从开始征程、被法西斯阵营围剿,到反法西斯阵营内部分歧,玩家可自行决定认同的信仰(正义、荣耀、铁血),并开始一连串的解放手段。


image



image


在《钢铁帝国》中,玩家扮演三大反法西斯主义阵营中的装甲师司令官,以真实世界为蓝本,玩家可随着剧情战役的地图,展开一场场经典的征战之旅,写下解放世界的辉煌旅程!


image


每战胜一道关卡,会依玩家战斗所花费时间给予评价星数;若首次三星通关可以获得其关卡的三倍奖励!作为优秀的司令官,当然要以全三星评价为目标,战胜荣耀!


image


挑战副本中的夺宝奇兵任务,是强化自身且弱化对手的争夺战。只要玩家手上有配件的碎片,即可在夺宝奇兵中寻找并抢夺其它玩家的碎片!当收集满该配件的碎片后,即可合成一件该配件。


image


挑战副本中的决战欧洲任务是较后期可攻略的系统,玩家要替自己信仰的阵营,在限定时间内佔领更多的城市要塞,以取得更多的显赫战功!同时,还能兑换强悍的坦克!为了自身的阵营而战吧!


《钢铁帝国》为真好玩 2015 年底最后一部战争大作,给予玩家极大的发挥空间,让你全力施展“铁与血”的绝对正义,各式辉煌战役将再度重现!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看