当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《穿越火线:枪战王者》手游同时在线破百万

《穿越火线:枪战王者》手游同时在线破百万

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:45


昨日,腾讯《穿越火线》手游运营运营团队在官网发布公告,宣布CF端游授权改编的《穿越火线:枪战王者》手游自12月3日上线,截至12月5日,三天内最高同时在线已突破100万,注册用户数已突破1000万。


CF手游同时在线破100万 注册用户破1000万


此前,同为热门端游IP,网易旗下的《梦幻西游》授权改编手游也曾分别宣布最高同时在线人数突破100万和200万的消息,不同的是,《梦幻西游》手游达到100万这个数字花费了5天时间,可能与安卓版较iOS版延迟推出有关。


CF手游同时在线破100万 注册用户破1000万


《穿越火线》端游由韩国开发商Smile Gate开发,腾讯国内代理运营,2007年上线,运营至今,一直保持着相当的热度,最高同时在线人数曾达500万。《穿越火线》手游版由腾讯取得Smile Gate授权,并与韩方共同开发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看