当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 五年磨一剑 《致命空袭2》登录iOS

五年磨一剑 《致命空袭2》登录iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:50

在发布初代作品《致命空袭(AirAttack)》5年之后,沉寂许久的游戏开发商Art In Games终于在上周末推出了该STG手游的续作《致命空袭2(AirAttack 2)》。续作不仅继承了原作的精髓,更带来了劲爆、爽快的射击体验,同时还带来了更加惊艳的游戏画面,以及每日任务等符合时代潮流的游戏元素。



与2010年同玩家见面的《AirAttack》一样,续作《致命空袭2(AirAttack 2)》也将舞台设定在二战期间。玩家将有机会驾驶5种战机,穿越22个画面细腻、细节丰富的游戏关卡,在无比激烈的战场上痛击敌人。



《致命空袭2(AirAttack 2)》也为我们带来了每日以及每周挑战,为你带来更多施展空战技巧的绝佳机会,与好友一起奋战积分榜。另外,《AirAttack 2》中还设置了飞机升级系统,所以在执行任务前千万不要忘记升级飞机,以最佳状态迎接挑战!



《致命空袭2(AirAttack 2)》目前已经正式登陆iOS平台,游戏在App Store中售价12元人民币,感兴趣的玩家可以去商店下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看