当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国内PSN提速时代到来?电信联手PSN出台相关加速方案

国内PSN提速时代到来?电信联手PSN出台相关加速方案

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月08日 10:35

你是否还在为PSN头疼的网络发愁?最近,新浪微博官方认证信息为中国电信上海电渠媒介经理的用户“@影像控Maxtwell”发布微博称中国电信已与索尼联合,并将为中国PSN网络制定专线加速优化方案,目前已经完成马上将开始内测。这对广大的中国地区PS玩家们来说是个重大的福音,游戏联机等一般网络需求将会畅通无阻。



在微博下面的评论中,他本人还透露了自己就是这个专项优化组的成员,并且此次网络优化提速不是付费业务,而是由电信和索尼出资普遍推广的一项基本方案。国内的所有中国电信的玩家都将在日后享受到这一实惠。另一方面,他也提到微软 Xbox One 主机的网络同时也会优化,但并未提及更多细节。



同时他还表示即将到来的网络重点优化方向是日本,美国香港和台湾,但是什么时候完成提速还尚未得知。更多有关此次加速资讯后续请关注笔者的相关报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看