当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游改编动画《锁链战记 赫克瑟塔斯之光》正式公开

手游改编动画《锁链战记 赫克瑟塔斯之光》正式公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 11:34


在12月6日于日本召开的“SEGA 粉丝感谢祭 2015”活动中,官方发表改编自手机游戏《锁链战记》的动画《锁链战记 赫克瑟塔斯之光》正式标题名称与宣传影片。


image


影片中可见到游戏的主人公以及如同黑骑士般的人物登场。动画工作人员表示,副标题中的“赫克瑟塔斯”,在哲学里意指个体有别于其他个体的独有性质,在这里则表示因毁灭,试图重新创造新世界的主角们,将亲手开辟出属于自己独一无二的命运故事。


由 SEGA 所发行的 RPG 手机游戏《锁链战记》描述来自深渊的暗黑魔物们“黑之军势”入侵圣王国的首都之后的故事。而主人公作为一名战士,踏上了同魔物战斗的旅行,并且在一次战斗中救下了一个名叫菲娜的少女…。


            imageimage


            imageimage


动画《锁链战记 Haecceity 之光》预计在 2016 年内播出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看