当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙剑五前传》手游之玩家说 牵绊一生,最棒的仙剑手游

《仙剑五前传》手游之玩家说 牵绊一生,最棒的仙剑手游

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年12月08日 11:44

往事如烟,随风飘远。无尽岁月,诉不尽情牵。《仙剑五前传》作为仙迷心目中最经典的仙剑作品之一,其手游版自制作消息释出之日就受到了仙迷们的密切关注。12月3日,《仙剑五前传》手游终于正式登陆App Store,一上架便迅速冲上App Store付费榜第一并保持至今,势头非常凶猛。游戏的上架引起了仙剑迷们的热烈讨论,为了了解仙迷们对于这款手游是怎么看待的,笔者特意在玩家中做了一个调研,供大家参考。




仙剑目前出的手游里面最好的,完爆其他三个。


高度还原五前的剧情,一进游戏就听到牵绊,瞬间泪崩。


还行吧,比起其他几款仙剑手游算好的了,但还是缺乏惊喜,毕竟手游,不能要求太高。


光合积木原班人马配音超级棒!


终于不是卡牌游戏了,可惜不能默认关闭自动寻路,每次进去之后都要手动取消自动寻路,有点麻烦。


什么时候可以加好友啊?


难度太大了,枯木怎么也打不过啊,各种被秒。


游戏做得很好,但是还是太坑钱了,土豪们上吧。


谁能告诉我为什么从第三章开始就没有配音了,说好的全程配音呢!!!


我等着听杰大的龙溟呢,结果第三章开始就没配音了……


体力完全不够用啊。


前一天出五前手游,后一天出仙六最后两个DLC,畅游这是在下一盘很大的棋啊。


从安卓内测开始玩到现在,满满的都是感动。


我才开始玩,感觉挺好的,期待后面的原创剧情。


很不错,要是单机就更好了。


我就是觉得瑾轩在旁边拿着毛笔扔墨水好萌2333


总算是用心做了个手游吧,虽然和电脑上的不能比,但总归比前面几个手游要好。


剧情跳的有点快,没玩过PC版的可能跟不上节奏,还有就是第三章开始的配音什么时候能出啊?


为什么有时候QQ登录不了?还有第三章的配音哪去了?


一不小心点了游客登录,然后就死活退不了了,必须重新过一次新手教程才能退,哭瞎。


只要是和仙剑有关的游戏,我都玩!




不难看出,仙迷们对于《仙剑五前传》手游的态度是认可的。游戏在情怀和游戏性上都抓住了玩家的心,原作BGM、原班人马配音、创新的即时制战斗模式以及新加的原创剧情,给我们的感觉是很有诚意。不过氪金元素也是不可忽视的,毕竟厂商要赚钱……游戏目前还处于内测阶段,有些问题比如登录BUG、自动寻路问题以及第三章开始的配音缺失还有待改善,希望官方后续能解决这些问题,给仙迷一份更凄美的牵绊。


文章来源:着迷网飘逸离殇原创

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看