当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 维护宇宙和平 平面射击手游《星际机器人》上架iOS

维护宇宙和平 平面射击手游《星际机器人》上架iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 13:10

近日,游戏开发商Christian Krauss&Peter Boll旗下的平面射击手游《星际机器人》(StarDroid)已经正式上架iOS平台,游戏故事背景是未来的宇宙世界。



本作是一款以上帝视角为主的休闲射击手游,游戏的剧情背景设定在未来的宇宙世界中,主角是一个负责维护恒河交通的星际机器人,肩负着将不断出现的入侵飞船清除出杂乱无章的恒河的责任。



在游戏中,玩家将控制主角进入未知地形和充满敌人的飞船内进行探险。就如其他经典的平面射击游戏一样,本作也采用了虚拟摇杆+虚拟按键的操作方式,玩家需要做的就是在躲避敌人子弹的同时也要进行反击。在未知地形的飞船内,除了不断消灭敌人通关外,某些场景会设有隐藏房间的入口,需要玩家细心探索然后用炸弹将其炸开。



目前该游戏已经正式在iOS平台正式上架,售价18元,如果你对平面射击游戏感兴趣的话不妨一试。


iOS下载链接

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看