当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这次终于没跳票了 《帝国时代:统治世界》测试上架

这次终于没跳票了 《帝国时代:统治世界》测试上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 13:23

昨日,美国微软公司与日本游戏厂商KLab共同制作的《帝国时代:世界统治》(Age of Empires: World Domination)于多个地区的 App Store 测试上架。据悉,该作早在去年就已经曝光,该游戏原本预定于去年夏天推出,结果一再跳票之下,延期到今年。本次测试上架意在为未来几周内的正式发布作最后的调整。



据悉该作此次测试仅针对日本、新加坡等几个有限的地区,以免费方式提供下载,内购制度运营。而根据目前日区为数不多的评价来看,游戏的质量似乎不错,令人满意。


《帝国时代》系列是 PC 游戏界中一个具有历史性的即时策略(RTS)作品,其经典程度毋庸置疑。作为微软旗下知名度和人气相当高的即时战略游戏,早在 1997 年推出首个版本,随后陆续也推出了数个版本,系列全球超量累积已超过2000万套。《帝国时代》每一作都受到不少玩家的喜爱,但自负责开发本系列的全效工作室关闭后,就再也没有续作推出了。去年微软将此 IP 授权给日本开发商 KLAB,后来才有了这款《帝国时代:统治世界》。



据了解,《帝国时代:统治世界》将以《帝国时代I》为基础进行重制改编,本作中有法兰克、匈奴、撒拉逊、大不列颠、维京、凯尔特、中国商朝、古日本这八大文明供玩家选择,每个文明都有各自特有的特性与英雄,比如大家耳熟能详的关羽、织田信长、亚历山大大帝等等英雄都参与其中。游戏中玩家将要搜集资源用以生产,发展原始经济以发展自己的国家,当玩家搜集足够的资源,及建筑特定的建筑物之后,就可以逐渐从石器时代升级至工具时代、铜器时代和铁器时代。



然而,本次《帝国时代:统治世界》并未在中国大陆地区上线,根据早前KLab的官方公告,国服将会由360独家代理发行,想尝鲜的玩家不妨先去台服试水。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看