当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 寒冬将至!《神庙逃亡2》冰雪节新版本更新

寒冬将至!《神庙逃亡2》冰雪节新版本更新

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月08日 13:19

曾经火爆全球的《神庙逃亡2》竟然更新了! 自从2013年1月Imangi Studios推出《神庙逃亡2》后,Keith与妻子Natalia似乎从媒体和玩家的视野里消失了。



如今《神庙逃亡2》踏着寒冬带着最新版本冰冻暗影(Frozen Shadows)正式上线。这次你将在冰天雪地中疯狂奔跑,躲避一头凶猛雪怪的追杀。游戏里的地形披上了冬季厚厚的积雪,人物也还上了温暖的冬装,不仅有风度还有温度。



本次更新中你还将获得一个怪物头骨的滑雪板,踩着它穿越寒冰洞穴,躲避危险冰刀。



当然,还少不了新的成就和新的冬季装备。一切从新出发,曾经的跑酷大神在凛冽寒冬里还能坚持多久?赶快下载来试试吧!


iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看