当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 枪战题材手游《雷霆突击》全新PK模式

枪战题材手游《雷霆突击》全新PK模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:57


Garena 台湾竞舞娱乐代理的即时枪战手机游戏《雷霆突击》宣布即日起推出“自由之战”大改版,正式开放“自由移动”模式,玩家将可以享受第一人称视点(FPS)的射击乐趣。


另外,经典“阵地射击”也开放了“4 V 4”对战以及“房间模式”等全新功能,让玩家有更多战斗选择,其它相关功能也将同步优化。营运团队更表示,为配合改版将举办多种活动,活动期间只要登入即可获得:M16A2、DSR-1、RPK、Jackhammer 等四把名枪。


image


第一人称视点 (FPS) 的射击乐趣将在“自由移动”模式内展露无疑,三种贴心操作设定任玩家选择最适合自己手感的操作方式。目前抢先开放“死斗模式”,玩家分成两队厮杀,杀敌数多的一方获胜,享受团队竞技的乐趣,未来还计划推出最经典的“爆破模式”等不同玩法,多样游戏模式让玩家战个痛快!


image


深受玩家喜爱的阵地射击模式全新开放多人 4 V 4 玩法,和经典 1 V 1、2 V 2 相较,除了双方对战人数增多,关卡地图也相对变大,团队之间的竞技不仅需要依靠玩家个人技巧,团队作战策略和整体发挥更是致胜关键。本次抢先开放“街区 4 V 4”地图,两边各有 5 个掩体提供掩护,狭长型的地图更适合狙击型的玩家发挥!


image


无论是“阵地射击”或“自由移动”,都可自由创建房间和战友一起组队对战。在房间列表内可以选择“加入房间”或“创建房间”,然后再选择地图及对战人数。


image


玩家可以随心所欲创建房间,与战友一同组队出征观战系统,在房间列表内可选择开放观战的房间,玩家可以选择每位参战者的角色来进行观摩。在 2 v 2 以上的 PVP 比赛每局双方各会有一位 MVP,MVP 会得到相对的积分加成奖励。


现在邀请好友加入游戏并完成指定条件,最多可获得 9,760 颗钻石和其它丰厚好礼!


image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看