当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 旋转跳跃我闭着眼!圣莫妮卡新作《Bound》最新游戏视频

旋转跳跃我闭着眼!圣莫妮卡新作《Bound》最新游戏视频

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月08日 15:33


Santa Monica在PSX 2015发布会之前曾放出了一段神秘跳舞视频。本以为大名鼎鼎的《战神》系列开发商随后将会公布万众期待的《战神4》的信息,可谁知道这次圣莫妮卡带来的是一款文艺范十足的游戏《Bound》。



对不起让大家失望了



IGN游戏试玩感受视频


《Bound》将由Santa Monica工作室和来自波兰的Plastic工作室联合制作。据开发商透露游戏专门为那些想要感受剧情的玩家而设计,游戏里包含大量的解密成分。从视频画面上来看,游戏深受包豪斯美术风格影响,大量图形线段充斥画面,色彩强烈,对比明显。




Plastic工作室声称这款游戏并不像是一款游戏。而游戏主角更是打破传统设定,没有强大的力量与法术,只凭各种优美芭蕾舞姿走遍世界。违和的芭蕾舞者在超次元的空间里让笔者看的是一愣一愣的。


目前有关游戏的信息就这么多,更多相关资讯请关注网站的相关报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看