当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古爵士三消风 《Bebop Puzzle Beat》即将上架苹果商店

复古爵士三消风 《Bebop Puzzle Beat》即将上架苹果商店

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月08日 16:58

在经历过水果三消、动物三消、战斗三消后,一家名为Plastic Dreams的公司又把三消带入了音乐领域。




爵士乐于19世纪末20世纪初源于美国,作为当今音乐的重要成员,全球范围内的拥有相当多的听众。但是由于爵士乐在音乐领域本身的小众性,使得很多人无法感受这种随性走心的音乐。Plastic Dreams公司推出这么一款以爵士乐为核心的消除类游戏《Bebop Puzzle Beat》,也是希望更多的玩家可以体验到爵士乐独有的魅力。



游戏里的玩家所在的乐团主唱被绑架,混乱的场面导致乐队走上了一条千里寻主唱的道路。爵士风BGM非常有韵味,游戏画面也是偏向夸张的复古卡通风。超过120个光怪陆离的游戏关卡更是满足了玩家不断挑战的动力。


 


游戏最重要的三消部分也是融入了大量的音乐元素,多彩的扑克花色配合卡通片风格式的消除特效也是非常炫酷。此外游戏还加入了射击元素看起来趣味十足。


目前游戏宣布即将于12月10日上架Appstore,喜欢三消类游戏的玩家千万不要错过了!


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看