当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国时代:统治世界》多次跳票终于上架

《帝国时代:统治世界》多次跳票终于上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 21:23

由美国微软公司授权,KLab研发并运营的经典即时战略游戏《帝国时代》系列的手游新作《Age of Empires: World Domination》(帝国时代:统治世界)早在去年就已经曝光,该游戏原本预定于去年夏天推出,结果一再跳票之下,延期到今年。



《帝国时代》系列是PC游戏界中一个具有历史性的即时策略(RTS)作品,其经典程度毋庸置疑。作为微软旗下知名度和人气相当高的即时战略游戏,早在 1997 年推出首个版本,随后陆续也推出了数个版本,系列全球超量累积已超过2000万套。《帝国时代》每一作都受到不少玩家的喜爱,但自负责开发本系列的全效工作室关闭后,就再也没有续作推出了。去年微软将此 IP 授权给日本开发商KLAB,后来才有了这款《帝国时代:统治世界》。


据了解,《帝国时代:统治世界》将以《帝国时代I》为基础进行重制改编,本作中有法兰克、匈奴、撒拉逊、大不列颠、维京、凯尔特、中国商朝、古日本这八大文明供玩家选择,每个文明都有各自特有的特性与英雄,比如大家耳熟能详的关羽、织田信长、亚历山大大帝等等英雄都参与其中。游戏中玩家将要搜集资源用以生产,发展原始经济以发展自己的国家,当玩家搜集足够的资源,及建筑特定的建筑物之后,就可以逐渐从石器时代升级至工具时代、铜器时代和铁器时代。






目前该游戏已经推出,共开放四种语言版本,分别为英语、日语、韩国语和繁体中文,根据资料显示,中国区并不在本次的上架名单中,因为 KLab 在 2013 年获得微软关于《帝国时代》手游版本的开发授权,同年,奇虎360通过定向增发耗资近6亿日元购买KLab2.56%股份,并获得了《帝国时代》手游简体版发行权。由此看来,此次游戏上线不包含简体中文版本,或因为奇虎360 将会进行游戏本土化之后再发行,也有可能会出售发行权交由其他发行商进行发行。因此迫不及待的玩家们可以就近移步香港区或台湾区进行下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看