当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《山海战记》中西结合 李白竟患中二病

《山海战记》中西结合 李白竟患中二病

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 09:37

早在今年的9月9日就开启了内测的手机游戏《山海战记》近日终于得以公测,让各位玩家可以体验到这款游戏了。本作是一款策略塔防养成培育社交卡牌对战(感觉无所不能的样子)手机游戏,总之,游戏的内容丰富,玩法比较多。



《山海战记》的亮点在于其强大的CV以及原画,这里值得一说的是游戏的CV是很多知名的日本声优,游戏的原画也是非常精致的。所以这款游戏能够吸引人的地方(可能也是制作方的经费主要燃烧的地方)就在CV以及原画了。



李逵化身萌妹 李白身患中二病


游戏的主要玩法还是塔防,而在塔防的同时会有两名英雄在场上作战,这些英雄都是萌妹纸哦,包括小乔、聂小倩、李逵等等中国古代历史上的人物,是的,你没有听错,李逵也是萌妹子哦~并不是《山海经》的人物嘛,我们都被游戏名字骗了。比如说里面的李白便是一个重度的中二病患者。



如果不是强大的CV阵容以及精良的原画质量,单纯看这样的游戏玩法以及塔防元素,我想这部作品并没有什么太大的亮点,但是游戏在英雄角色的养成这方面还是非常用心的,包括好感度、进阶等等系统还是非常有玩头的(等等这不是塔防游戏吗)。所以这款游戏非常适合喜欢二次元的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看