当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃离梦境的奇葩绵羊 《绵羊的梦境》将于本周上架

逃离梦境的奇葩绵羊 《绵羊的梦境》将于本周上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月09日 09:39

今年是中国的羊年,这帮子歪果仁也跑来凑热闹,总想在羊的身上搞点大新闻。在经历过奇葩的《模拟山羊》后,最新奇葩羊族冒险游戏《绵羊的梦境》(Sheep Dreams Are Made of This)来了。


你是否曾经做过这样的梦:梦里你一直在狂奔,跑着跑着突然莫名的不断往下坠落。而在这款游戏里,你就是一只在不停奔跑想要逃脱自己梦境的绵羊。


游戏介绍视频:




游戏最大的特点是奇葩的画风,强烈的手绘风格搭配怪诞的绵羊形象,呈现出一种如嗑药后的虚幻世界。游戏不同于正常版本跑酷,各种斜着跑、反着跑、倒着跑、想这么跑就怎么跑,突破你的想象。




《绵羊的梦境》将于12月10日上架苹果商店,安卓版本已经推出。目前游戏免费,但是内置了广告,可以花费2.99美元来选择去除。感兴趣的玩家不要错过了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看