当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我的帽子哪去了? 《Tilt: Quill's Quandary》周四上架

我的帽子哪去了? 《Tilt: Quill's Quandary》周四上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 09:24

本周四,游戏开发商TiltTheGame将为我们带来一款名叫《Tilt: Quill's Quandary》的益智新游,你将与呆萌可爱的刺猬船长Quill相遇,帮助它用滚的方式找回被风吹走的海盗帽。


《Tilt: Quill's Quandary》游戏宣传片:


   


好吧,可能是没睡醒的缘故,刺猬船长Quill只愿意滚动前行,而你则可以通过倾斜屏幕的方式来控制它行进的方向。但是需要注意的是,后续关卡中还会出现颜色不同的木箱,甚至是开门所需的钥匙!而依照颜色的差异,这些木箱拥有不同的静摩擦参数,会随着你倾斜屏幕的角度逐步进行位移。这将极大的丰富关卡挑战,带来百变多样的益智谜题。



当然,你要做的就是适当且有策略的倾斜手机屏幕,力求微调关卡布局,让这些箱子以及船长Quill可以按照你心中的预定路线行进。“推”开阻挡前进的道路,让这只可爱的小刺猬滚过难关,找到心爱的海盗帽。



该作将于本周四登录iOS平台与玩家见面,售价12元人民币。官方表示除了待挑战的100个精致关卡,你还有机会在闯关过程中发现趣味彩蛋。感兴趣的玩家不要错过了哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看