当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终休止符》启动事前登录 将会在明年上市

《最终休止符》启动事前登录 将会在明年上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 09:50

《梅露可物语》开发商Happy Elements曾于日本Comic Market 87的企业摊位上公开旗下手机新作《最终休止符》的宣传影片,原本预告游戏将在2015年内推出。然而在离年底仅剩下一个月的现在,虽然终于正式宣布开放事前登录,但也同时将游戏延期至2016年初。



《最终休止符》是一款“手机RPG”,详细玩法尚未曝光。在游戏故事设定中,怀着绝望而身亡的人类会转生为魔物,拥有“净化之力”的少年下定决心,要为这个绝望的轮回划下休止符。玩家可以净化残暴的魔物“Spiral”,将其变为可爱的“Art”当成自己的伙伴。



从宣传影片中可以看到,本作中会有许多Q版角色进行动态演出,且战斗时采用垂直画面。此外,似乎还搭载可以与其他玩家同乐的多人游戏系统。


日式的画风非常可爱,手机平台的RPG游戏越来越多了,相信这款作品也会带来很好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看