当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想15》主线开发大致完成进入调试阶段

《最终幻想15》主线开发大致完成进入调试阶段

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月09日 10:19


在《最终幻想7》重置版炒的沸沸扬扬之时,《最终幻想15》的主线流程开发却在不知不觉中开发完成。根据最新消息,史克威尔艾尼克斯的开发人员宣称游戏已经进入最终的调试与完善阶段。


最终幻想15


最终幻想15


今天《最终幻想15》的程序师在官方论坛上发表了一个帖子,讲述了游戏目前开发进度的相关情况。


名为Kitade的这名程序师说目前游戏的主体流程部分已经完成,可以从开始玩到结束为止,这样开发组就能从头到尾检查每个细节了。然后游戏中的每个细节元素都要开始进行完善,调整游戏内容,并加入一些高端的功能和内容。


最终幻想15


明年我们将看到完全体的FF15


Kitade说现在能看看到游戏的全局,所以可以很容易的找出哪里缺了什么东西。而作为程序师的他,将会在此期间着重于游戏的优化工作,其他人则努力完善游戏中的元素,让游戏更好玩。Kitade还开发组目前还在努力让游戏达到预期的品质要求,并且要不停地对游戏进行测试,掌握好游戏的节奏。


关于最终幻想


《最终幻想》简称FF,是由坂口博信创作日本SQUARE发行的角色扮演类电视游戏系列。至今为止正式系列已有14作,《最终幻想15》正在制作当中。


在研发第一作时,正是FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。而那个游戏就被命名为《最终幻想》(多少有点悲壮的意味)。不曾想,游戏一经推出就备受玩家的注目。由此开始,FF一代一代的伴着无数玩家持续至今。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看