当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置类迷宫探索手游《QuickRogue》事前登录开启

放置类迷宫探索手游《QuickRogue》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 10:43

日本独立游戏开发团队Sunny Ward Games近日宣布,将预定于2015年12月下旬在安卓手机平台上推出一款放置型迷宫探索RPG《QuickRogue》,目前游戏正在开始事前登录活动。



本作为一款让玩家们深入迷宫,借由装备的强化与各种道具收集使用,以迷宫地下最深处的第1000层为目标来进行探索冒险的放置型迷宫探索RPG新作。游戏最大特色在于当玩家们往地下进行冒险的时候,系统会自动操作进行,而不用玩家们花费时间来移动探索冒险,而且就算死在迷宫里面也不会受到任何惩罚。



同时游戏中还将会收录各种丰富装备与道具让玩家们来收集使用,玩家们还可以通过装备的合成、强化与进化来提升战力,让角色来进行迷宫挑战,玩家只要放着不管,等一定时间后回来验收成果即可,可说是非常适合没有太多时间的玩家打发的作品。



附带一提,当玩家们在进行迷宫探索的时候,除了会有头目强敌登场之外,有时还会有稀有敌人怪物出现。游戏中还将会收录各种便利功能例如速度变更、复活楼层选择、强制伤害等各种设定,玩家们也可以借由这些设定变更来改变冒险节奏,享受轻松放置回收成果的游戏乐趣体验。游戏的事前登录已经开启,感兴趣的玩家不要错过了哦!


事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看