当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《万万没想到》孔女神你变了 迷你剧搬上大银幕还有人看?

《万万没想到》孔女神你变了 迷你剧搬上大银幕还有人看?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 11:02

《万万没想到》是一部最早在2013年推出的网络迷你剧,由著名的叫兽易小星导演,白客、子墨等人主演的迷你轻喜剧,当时的故事主线还是王大锤的传奇故事。



“我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”这句话来形容现在的《万万没想到之大皇帝》是再好不过了,《万万没想到之大皇帝》是由游族网络与万合天宜合作的手机游戏,这款游戏将在12月18日公测。


昨日携手万合天宜群星在北京举行了游戏发布会,导演叫兽易小星、监制黄建新与主演杨子姗、陈柏霖、马天宇、白客、刘循子墨、孔连顺、贾玲等集体亮相,助阵《万万没想到之大皇帝》1218全平台公测,明星嘉宾千千万,画面太美不敢看。



《万万没想到》的大电影将会在12月18日与手游一同与大家见面


对于这款游戏的质量,也许我不用多说,大家看截图吧==




这款“好“游戏看上去跟我们熟悉的轻喜剧《万万没想到》已经毫无干戈了,甚至看《万万没想到》的大电影海报,若不是白客那象征性呆板的脸,我完全想象不到这是有关《万万没想到》的电影。



“我想起那天起看的《万万没想到》,那是我逝去的青春。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看