当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美漫风游戏《英雄代号Z(Zheros)》曝光 战斧主机独占简体中文版

美漫风游戏《英雄代号Z(Zheros)》曝光 战斧主机独占简体中文版

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月09日 11:08

近日,斧子科技宣布已经签下由意大利Rimlight Studios工作室制作的3D动作游戏《英雄代号Z(Zheros)》,“战斧”电视游戏主机将独占该作的简体中文版。



Rimlight Studios是一家非常年轻并极富创造力的独立游戏工作室,主要成员都有着在全球顶级游戏制作团队的工作经验,其中美术总监Fabio Ilacqua曾参与《孤岛危机2》《孤岛危机3》《F.E.A.R.3》等3A级大作的设计制作。在这款《英雄代号Z(Zheros)》中,Fabio Ilacqua将采用新颖的表现形式,以3D美式漫画的效果打造出一个活力十足的游戏世界。



《英雄代号Z(Zheros)》的故事设定在未来宇宙,在这个超科幻的设定下,玩家将与Mike和Dorian的Zheros小队并肩作战,一同面对威胁宇宙的力量,并在火爆的战斗中一步步的粉碎邪恶博士的计划。该游戏是一款支持双人协作的动作类游戏,同时加入了武器、角色系统与探索元素。玩家可以操作Zheros小队中的任意角色,巧妙地利用不同队员的特点与特殊技能,以近身格斗、射击,甚至是驾驶载具等战斗方式,来对邪恶博士的爪牙们大打出手。



据悉,斧子科技此前已确认签约《无敌9号(Mighty No.9)》《Hawken(机甲战场)》《Grid:汽车运动》《卡图斯进击的机器人》等多款不同类型的专业电视游戏大作,并与英国Codemasters 、日本光荣特库摩等知名电视游戏厂商建立了战略合作关系。《英雄代号Z(Zheros)》作为斧子科技公布的首款动作类精品独立游戏,有望成为首批随“战斧”电视游戏主机发售的游戏。然而游戏的素质究竟如何,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看