当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是哪位热播剧主角 将步入神烦洗脑广告行列?

是哪位热播剧主角 将步入神烦洗脑广告行列?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 13:10

每当打开一段视频,超长的广告让你深恶痛绝,更加让人神烦的是那些游戏广告:张靓颖“你的时间非常值钱”林子聪“传奇霸业”!是不是有一种砸烂电脑屏幕的冲动。



近日,手机游戏《御龙无双》公布了将有热播剧女主角代言该游戏的消息,马上引起了业界媒体和某些玩家的猜测,《御龙无双》是一款正统三国背景的多角色动作游戏,将指向性技能与角色必杀要素有机的融合,以人物合体技表现英雄之间的深度羁绊。远古时代神龙生九子,交替往昔以保天道,东汉末年,天道失衡,九子同临,致使天下大乱,玩家接受守护之龙椒图的引领,穿越三国乱世,与传世名将绝代谋臣一同回复天道,匡扶天下,在这里你将与三英共战吕布,与卧龙凤雏公话天下大势,与周郎一同在赤壁阻止曹操的野心!



游戏的官方也放出了猜测画面,重点猜测对象除了孙俪、刘涛、马思纯等知名女星以外,《琅琊榜》中饰演秦般若的王鸥、《芈月传》中饰演魏国公主的马苏也难逃玩家法眼,纷纷上榜。



到底是哪位幸(dao)运(mei)的女明星又要成为神烦的洗脑广告其中一员了呢?我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看