当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > ​世嘉《苍空的解放者》详细内容解析 “苍空”不是“苍井空”

​世嘉《苍空的解放者》详细内容解析 “苍空”不是“苍井空”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 13:28

世嘉游戏在前些日子举行的“SEGA NETWORKS FAN 感谢祭 2015”中曝光了最新的手机动作游戏《苍空的解放者》,注意是“苍空”而不是“苍井空”哦。




本作预定会在今年的冬天推出,也就是说马上我们应该就能够玩到这款世嘉的手机游戏了。


虽然在这次的试玩版中只能操作罗兰,但任务其实是可以最多4人同时完成的,而单人游玩时其他角色是由AI进行操作。关于这部分也跟官方确认了,在正式版中有对应多人连线,也可以操作罗兰以外的角色。





另外,这次操作的罗兰,其职业是“轻战士”,是一名擅长让敌人浮空,以组合技进行攻击的角色。而游戏中还有高攻击力的“重战士”,擅长后方支援的“游击士”,可恢复我方的“术士”等职业。





本作作为一款2D横版动作RPG手游,最大的特征就是通过2个按钮发动可以拥有不同组合机能的“技能选择”系统,同时“空中无保护连击”、“击飞”等系统也将会应用到本作之中,此外玩家在游戏中可以使用多种职业组成队伍,去消灭不同难度的敌人和关卡,而且游戏还支持最多四人联机协同作战,满足玩家组队的乐趣。




总之从试玩版来看这款游戏的质量还是不错的,非常期待正式版的出炉,让我们在手机上体验“无限连招”的快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看