当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天天过马路》全新版本将支持WP系统 推出大量新角色

《天天过马路》全新版本将支持WP系统 推出大量新角色

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月09日 13:30

最近,由开发商Hipster Whale打造的休闲游戏《天天过马路》宣布即将登陆Windows Phone系统,新版本名叫做“无尽的青蛙”("Endless Frogger" )。内容包含了26个新角色以及与《吃豆人》、《纪念碑谷》联动的相关内容。



但是目前厂商还未透露有关这26个新角色的具体细节,与《吃豆人》、《纪念碑谷》联动的具体特殊内容也尚不清楚。新的版本号暂定为1.2.0.0,更多有关信息请关注网站的相关报道。



            


《天天过马路》曾获多项游戏大奖,2014年推出后便火遍全球,他是一款关于可以勾起你童年回忆的“过马路”游戏。 游戏中玩家将控制各种呆萌动物在拥挤的街道横穿马路,每走一步算一分,不断前进来获得更高分数。虽然游戏玩法很简单,但想要取得高分则却很艰难,在面对变幻莫测的场景同时,还要接受内心的极限挑战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看