当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古剑奇谭》手游携阿里巴巴 双12“剁”你双手

《古剑奇谭》手游携阿里巴巴 双12“剁”你双手

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 13:58

刚过完了今年的购物大祭“双11”,你们的双手还在吗?还在的朋友们注意啦,“双12”马上又要来了,马叔叔已经准备好了接受广大购物党的恩惠了。



在这样一个特殊的日子里,《古剑奇谭》正版授权的手机游戏《古剑奇谭壹之莫忘初心》联手阿里巴巴,在“双12”期间开展活动。12月12日当天可凭10个淘金币免费轻松兑换限量版游戏白金礼包,同时还可免费领取定制道具。



《古剑奇谭壹之莫忘初心》是由网元圣唐官方授权、蓝蛙互动开发、龙图游戏独家发行的首款《古剑奇谭》正版授权手游。游戏故事紧承《古剑奇谭》一代结局,恢弘剧情再度展开,百里屠苏、风晴雪、襄铃、方兰生等经典角色将悉数登场,影视级剧情表现带来超强代入感。



从这个活动的预告上来看,目测这个活动的氪金程度不是特别高,但是后续会不会增加更多氪金的内容我们就不得而知了,官方也非常有爱的打出:“有游戏,还怕被秀恩爱?”“谭”情说爱之类的标语,真是充分关怀到了单身狗们的感受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看