当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手残党慎入 黑白像素《极限反应》挑战你的极限

手残党慎入 黑白像素《极限反应》挑战你的极限

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 14:20

台湾的独立游戏制作团队 Akaibaito开发了一款名为《极限反应》的游戏,这款游戏是黑白的像素风格,制作团队表示这是为了向经典的像素风休闲游戏致敬,游戏已经开放了安卓平台的下载,这是一款轻松休闲但是要挑战你极限反应能力的游戏。



游戏的玩法非常简单,类似于连连看的消除,选择同样的数字就能将数字消除,试着将所有数字消除来通过关卡,快速的反应是过关的关键。




游戏有四种模式供玩家选择:Number Monster需于60秒内杀死怪物,每攻击一次消耗怪物 10HP,指定数字攻击怪物弱点更快速。Zombies Killer指定时间内杀死僵尸,别让僵尸的手搭到你肩上。Competitive Eater还记得那些年一起吃的包子吗,只要把盘子上的包子都吃完,你就是最后赢家。Marksman仔细看着飞靶上的数字,试着打中所有飞靶,成为神射手吧!


这款游戏需要考验你的快速反应能力,总之,手残党慎入哦~


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看