当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 影游联动玩不腻 蜗牛《天子》大电影计划

影游联动玩不腻 蜗牛《天子》大电影计划

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 15:16

今天蜗牛游戏宣布旗下的手机游戏《天子》将开启大电影计划,蜗牛将会携手横店影视城,打造一部由玩家主演的大电影,说实话这样的新闻已经是屡见不鲜,各种游戏为了攒足噱头,将自己的游戏题材搬上大荧幕,当然也有影视剧为了宣传特意做出手机游戏来造势。



《天子》是由苏州蜗牛数字科技股份有限公司基于天子端游研发并运营的一款国战动作手游,于今年10月22日公测。该作以神魔之战、天子之争为故事背景,涉及到殷商末年诸侯之间的频繁征战。


今天公布的《天子》便是蜗牛展开的影游联动计划,其实这样的影游联动可谓是铺天盖地的,比如电视剧改编的手机游戏《花千骨》《芈月传》等,动漫改编的《十万个冷笑话》《秦时明月》等等,甚至有娱乐节目改编的《奔跑吧兄弟》类型的游戏。



但是对于手游玩家来说,可能只会因为一时的新鲜感而去接触它,往往这样联动所造成的后果则是后者会打着前者的强大IP去赚取用户而不是本身的品质,也是导致这些手游生存时间很短的原因。



不得不说影游联动这是一个非常聪明的做法,但是在倚靠IP的同时,我们希望之后所推出的无论是游戏或者是电影能够有一定的质量,这次的《天子》大电影会有怎么样的表现呢?也令我们非常期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看