当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > AV画质足球游戏《上帝之手》 让我如何文明观“球”

AV画质足球游戏《上帝之手》 让我如何文明观“球”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 15:42

斗鱼的知名主播yesyanbaby,也就是粉丝们亲切称之为:大表姐的美女主播,近日代言了一款足球手机游戏《上帝之手》,先不说游戏,大表姐可是有一大波性感的宣传照放出来啦,小编在这里分享给大家,要文明观球哦~




看完了大表姐咱们先擦一擦鼻血,来看一看这款足球手游,足球题材的手机游戏有我们熟悉的《实况俱乐部》以及最近的《中超风云》,这款《上帝之手》又以一款什么样的游戏呢?难道会重现马拉多纳的上帝之手吗?



主界面赫然出现AC米兰的卡卡,标志的双手指天庆祝姿势,看起来非常酷炫的登录界面呢!



这……我默默打开斗鱼,取消了大表姐的关注,打开了《实况足球》。



这样的画面看起来真的“非常酷炫”,如果说《中超风云》是有抄袭《足球英雄》的嫌疑,那至少游戏性还不错,3D的画面以及自主操作的手感还是有的,但是这款游戏的画面就像是红白机游戏的改进版嘛。官方表示这是一款活力动感的足球游戏,我信了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看