当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又双叒叕卖情怀炒冷饭 《天堂》将出手机游戏

又双叒叕卖情怀炒冷饭 《天堂》将出手机游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月09日 16:11

早在十几年前,一款名为《天堂》的韩国RPG网络游戏在PC平台非常火热,这款网游也在2011年引入了国内,游戏的制作方是韩国的NCsoft公司。近日NCsoft表示将会发布两款由《天堂》改编的手机游戏。



两款手机游戏分别命名为《Project L》和《Project RK》。


由目前公开的资讯可知,《Project L》是以“维持线上游戏原作特色”为原则开发的手机线上游戏,企图让玩家在手机上体验《天堂》原汁原味的乐趣。当然,游戏会根据手机的特性来调整操作方式、强化社交功能。




至于另一款《Project RK》的暂名为“天堂 Red Knights”,是继承《天堂》世界观的手机游戏,虽然并未出现实机画面,但可以看出熟悉的角色都变为Q版,主打全年龄层。


据悉,《Project RK》的背景设定在《天堂 2》150年前的世界,游戏内将有“血盟系统”、“要塞战”、“世界头目”等要素。玩家可以召唤怪物来作为我方召唤兽,一同出击迎战敌军。





虽然是一款炒冷饭的作品,但是我们也是知道NCsoft的实力的,当年的《天堂》网游能够在韩国火上十几年,他们在手机端的表现还是会如此出色吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看