当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想15》主线完工开始打磨细节

《最终幻想15》主线完工开始打磨细节

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月09日 17:53

《最终幻想15》苦等多年,如今终于见到完整版的曙光,今天《最终幻想15》的程序师在官方论坛上发表文章,内容称游戏主体流程已经完成。但并不意味着游戏即将上线,虽然可以从开头玩到结尾,但还有诸多测试在等着。


不管怎么说有消息总比没消息好,至少知道《最终幻想15》的发售离我们更近了。



程序师Kitade在帖子中表示,开发组将检查游戏每个细节,对游戏中的每个细节元素开始进行完善,调整游戏内容,并加入一些更多功能和内容。Kitade表示现在能看到游戏的全局,可以很容易的找出游戏中的问题,并着重于对游戏进行优化,以及完善游戏中的元素,让游戏更好玩。Kitade开发组目前还在努力让游戏达到预期的品质要求,并且将不停对游戏进行测试。



所谓慢工出细活,开发组这样慢慢雕琢游戏也说明要做出最好的游戏让玩家体验,一起期待明年完全体的版《最终幻想15》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看