当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我们的目标星辰大海!《星锤:先驱预言》即将起航

我们的目标星辰大海!《星锤:先驱预言》即将起航

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月09日 17:28

浩瀚的宇宙总是令人向往,而在与宇宙中驾驶高达,啊不对,飞船才是男人的浪漫!



由厂商Black Lab Games和Slitherine联合打造的宏伟太空策略游戏《星锤:先驱预言》(Star Hammer:The Vanguard Prophecy)将会在12月10日登陆移动平台。



PC端游戏视频


如果你是EVE迷,游戏里巡洋舰、快速战舰等各种型号的飞船可以满足你的不同癖好。如果你是星战迷,游戏里逼真的太空场景和大场面的母舰对轰绝对震撼。特别是两方舰队群交战,各种大小飞船红蓝激光对射看的人热血沸腾。




在《星锤:先驱预言》中,玩家需要将会体验多达60个任务的剧情战役,每场战役的地方配置完全不同,危机四伏的太空需要你用智慧和魄力来赢得胜利。




从视频中我们可以看到,游戏允许玩家在游戏过程中暂停来规划下一步行动,这是很多策略游戏都拥有的一个重要元素。所以没事多暂停看看战局分析战场(暂停有10秒钟冷却时间),找到对面弱点全力攻击,这才是一个指挥官具备的应有素质。



游戏在去年已经登录STEAM,并得到了许多玩家“特别好评“的褒奖。相信游戏本身的素质还是不错的,感兴趣的玩家可以等待游戏上架后下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看