当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 完全免费 弹幕射击大作《怒首领蜂 一面番长》12月14日抢先下载

完全免费 弹幕射击大作《怒首领蜂 一面番长》12月14日抢先下载

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月10日 08:54

曾经开发制作《怒首领蜂》系列等人气射击游戏的日本着名游戏开发商Cave公司宣布,将会在手机平台上推出一款射击新作《怒首领蜂 一面番长》,并将会在官方Twitter上推出一系列活动让玩家参与进来。



目前官方已经确定将于2015年12月14日在iOS平台上正式推出,价格将会是完全免费,并且没有任何道具氪金要素!


《怒首领蜂》为日本Cave公司推出的人气弹幕射击游戏系列,自首部作品《首领蜂》推出以来,包括有《怒首领蜂》一、二代,《大往生》、《大复活》、《最大往生》等多款系列作,并始终高居弹幕系射击游戏顶点,作为公司的核心之作。


官方这次除了正式宣布这款系列新作的名称与时间价格等情报之外,还宣布将于之后公布CV配音的四名声优演出的宣传影片,感兴趣的玩家们可以关注网站的相关报道!


官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看