当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又上架新一轮情怀 《最终幻想》以炒冷饭为生?

又上架新一轮情怀 《最终幻想》以炒冷饭为生?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 09:30

早在1994年就推出的经典RPG游戏《最终幻想6》在去年推出了手机平台的移植版本,这款游戏近日在Steam上将推出PC版本。




由SQUARE ENIX研发系列作品《最终幻想6》故事背景被设定在一个科技与幻想世界,此时空的人类与幻兽各自居住于人界与幻兽界,彼此互相没有往来。


《最终幻想6》在推出iOS和Android版本后,PC版本也预定于本月在Steam上线,将支援英文、法文、义大利文等七国语言,PC配置需求也同步公开。




从配置需求可以看出这样古老的一款游戏配置要求并不太高,但是这样马赛克的情怀现在还有哪些玩家买账吗?加之《最终幻想7》的重制版刚刚推出,粉丝们会不会考虑选择《最终幻想7重制版》而不是这款更加久远的《最终幻想6》呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看