当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死或生:沙滩排球3》中文版试玩角色投票,主角玩家说了算

《死或生:沙滩排球3》中文版试玩角色投票,主角玩家说了算

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月10日 09:41

《死或生:沙滩排球3》这款派生出来的系列新作,一边与欧美绅士打的不开交,另一边在亚洲却一片和谐,近期居然还推出了中文试玩角色投票活动。从来没有过,从来没有过!对于国内玩家来说实在是太良心了。


中文试玩版角色投票活动的推出,不得不称赞KT的社反应速度,欧美市场受阻后迅速把所有的筹码放在亚洲市场身上。



此次中文试玩版角色票选活动在12月11日至20日期间举办,最终得票最高的四名角色将会收录到试玩版当中,此外还有机会参与限量周边的抽奖。而票选结果将于2016年1月发表。


投票网址:http://prj.gamer.com.tw/2015/doax3event1211/


《死或生:沙滩排球》介绍

该游戏以《死或生》中登场的众多美女为主角,让玩家与可爱的女孩们一起在度假海滩享受一段美好假期的《死或生:沙滩排球》。游戏中玩家除了可以看到众家可爱美眉穿着各式清凉泳装登场亮相,而且还可以与她们一起打海滩排球或是游戏各种水上娱乐活动等等。此外,玩家也可以自由为美眉们配备各项饰品装备,或是替换选择自己所喜欢的泳装造型。而且美眉们在不同的场所,也都会有不同的事件表现与诱人动作,让玩家能在酷热夏日中彻底体验海滩美女的魅力。


《死或生:沙滩排球3》日版预定2016年2月25日发售,繁体中文版预定2016年发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看